返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中船重工电机科技股份有限公司

同步发电机、风力发电机、电动机、特种电机、成套机组及电力系统集成等,可满足全...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李俊
  • 电话:0351-6529727
  • 传真:0351-6529528
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 水冷异步双馈-中船电气
水冷异步双馈-中船电气
浏览: 522
品牌: 中船电气
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:25
 
详细信息
  名称:水冷异步双馈
  类别:风力发电机
  详细介绍:公司2MW双馈异步风力发电机技术源自德国LDW公司,其后自主研发了1.5MW双馈异步风力发电机以及850 kW、2MW无刷同步风力发电机产品;经过国内风电试验场的长期试验运行测试证明,中船电气的2MW双馈异步风力发电机,体积小、重量轻,效率高,出力和效能均为国内一流水平。
  公司根据客户需求,开发了850KW,1.5MW,2MW,2.5MW,3MW,5MW系列风力发电机,结构型式包括同步,双馈、高速永磁等,冷却方式包括空冷、水冷、水套冷等,可以适应海岸、滩涂、潮间带、平原、高原、超高原等不同运行环境下的风机配套。
询价单