返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中船重工电机科技股份有限公司

同步发电机、风力发电机、电动机、特种电机、成套机组及电力系统集成等,可满足全...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李俊
  • 电话:0351-6529727
  • 传真:0351-6529528
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > YTP系列变频调速三相异步电动机-中船电气
YTP系列变频调速三相异步电动机-中船电气
浏览: 5713
品牌: 中船电气
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 10:31
 
详细信息
  名称:YTP系列变频调速三相异步电动机
  类别:电动机
  详细介绍:
  YTP系列变频调速三相异步电动机是以变频器为供电电源的专用变频调速三相异步电动机,与变频器组成的机电一体化系统能够实现无级调速,达到节能和控制自动化的目的。
  YTP系列电动机效率高、调速范围广、精度高、运行稳定、维修方便,其安装尺寸符合IEC标准,外壳防护等级为IP44、IP54、IP55;定额是以连续工作制(S1)为基准的连续定额,也可以运行在S3、S4、S5工作制下。
  YTP系列电动机的额定电压为380V,额定频率为50Hz,可在3~400Hz范围内连续调速,如果设50Hz为基频,那么3~50Hz为恒转矩运行,50~400Hz为恒功率运行。电动机采用F级绝缘。
  YTP系列电动机适用于驱动轧钢、起重、运输、机床、印染、造纸、化工、纺织、制药等要求连续调速和频繁正反转的各种机械设备上,可与国内外各种变频装置配套使用。
询价单