返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中船重工电机科技股份有限公司

同步发电机、风力发电机、电动机、特种电机、成套机组及电力系统集成等,可满足全...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李俊
  • 电话:0351-6529727
  • 传真:0351-6529528
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > Y、YKS系列高压三相异步电动机-中船电气
Y、YKS系列高压三相异步电动机-中船电气
浏览: 404
品牌: 中船电气
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:25
 
详细信息
  名称:Y、YKS系列高压三相异步电动机
  类别:电动机
  详细介绍:
  Y、YKS系列高压三相异步电动机(机座号450~630)是我公司采用国内外先进技术,结合我公司生产高压电动机的实践经验而设计制造的优化系列产品,具有结构紧凑、重量轻、高效、节能、噪声低、振动小、可靠性高、使用寿命长、安装维护方便等优点。
  本系列电动机适用于驱动各种通风机、压缩机、水泵、破碎机、切屑机床、运输机械等通用机械及其它机械设备,在矿山、机械、石油、化工、电站等各种工矿企业中作原动机用,如用以传动鼓风机、磨煤机、轧钢机、卷扬机、皮带机的电动机在订货时需提供有关技术资料,并要签订技术协议,作为电机特殊设计的依据,以确保电机的可靠运行。
  本系列电动机采用F级绝缘,温升按B级考核,额定频率50Hz,额定电压为6kV、10kV,也可按订货要求制造60Hz和其它电压的电动机。
  本系列电动机的基本安装型式为卧式带底脚(IMB3)结构。
  本系列电动机符合国际电工委员会IEC有关标准,符合GB755《旋转电机 定额和性能》的规定。
询价单