返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中船重工电机科技股份有限公司

同步发电机、风力发电机、电动机、特种电机、成套机组及电力系统集成等,可满足全...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:李俊
  • 电话:0351-6529727
  • 传真:0351-6529528
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > Y3系列三相异步电动机-中船电气
Y3系列三相异步电动机-中船电气
浏览: 389
品牌: 中船电气
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:23
 
详细信息
  名称:Y3系列三相异步电动机
  类别:电动机
  详细介绍:
  Y3系列三相异步电动机是本公司为全面贯彻、落实国家经贸委1999年第16号令和2002年34号令即在2002年底前淘汰热轧硅钢片,推广采用冷轧硅钢片(简称“以冷代热”)的有关精神,吸取国内外同类电机之优点,采用新技术,自行研制出的新系列产品,该系列采用冷轧硅钢片作为导磁材料, 符合国家产业政策。是在Y系列 、Y2系列电动机基础上新设计的一般用途低压三相异步电动机基本系列。是Y 、Y2系列电动机的升级换代产品。同时,该系列满足了GB18613-2002《中小型三相异步电动机能效限定值及节能评价值》的能效限定值的要求。
  Y3系列三相异步电动机系全封闭、外扇冷式、鼠笼型结构。具有设计新颖、结构紧凑,造型美观、效率和转矩高、起动转矩性能好、节能、噪声低、振动小、运行安全可靠等优点。
  本系列机座范围63~355,功率等级和安装尺寸完全符合国际电工委员会(IEC)标准。电动机采用F级绝缘,机座号H180以上有注排油装置,如用户要求可带定子测温,工作方式为S1,冷却方式为IC411,外壳防护等级为IP55,并可同时生产“W”户外 、“TH”湿热带 、“WTH”户外湿热带、 “W(F1~ F2)”防腐型(F1为中等防腐蚀, F2为强防腐蚀),电机的散热片呈垂直及水平分布,电机接线盒位置(按机座号)分为机座顶部及右侧面两种结构(见安装及外形尺寸图)供用户选择使用(用户不特别注明时,接线盒在顶部)。
询价单